Klimafreundliche Küche in Dresden

© BUND Sachsen
Projektinformationen
Förderprogramm
Projektnehmer
Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland, Landesverband Sachsen e.V.
Projektkontakt
Projektlaufzeit
01. Jan. 2018 bis 31. Dez. 2019
Förderkennzeichen:
03KKW0053
Fördersumme in €
70.495
Ziele
-
Zusammenhänge von Ernährung und Klimawandel verdeutlichen
-
Sensibilisierung von Verbrauchern über Produktionsprozesse der Nahrungsindustrie
-
Anregungen zur Verarbeitung vegetarischer Kost
-
mehr Kreativität in der Küche
-
Gemeinsames Kochen als Gruppenerlebnis
Kompetenzen auf einen Blick
- Projektkoordination
- Umweltbildung
Quelle: Die Inhalte basieren auf den Angaben des Projektes.
Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland, Landesverband Sachsen e.V.
50.85817
12.92862
Chemnitz
- Sachsen
09111
Weiterführende Informationen